Tonno con salsa di mandorle e pesto

Tonno con salsa di mandorle e pesto

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800g di tonno
  • menta e prezzemolo
  • 50g di mandorle
  • olio extra vergine d'oliva
  • aceto di mele
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • Lavate e asciugate le foglie del prezzemolo e della menta.
  • Frullatele con le mandorle nel mixer, aggiundendovi 6 cucchiai d'olio e aceto, finchè non otterrete una salsa omogenea.
  • Salate leggermente il filetto di tonno, e cuocete in una padella antiaderente solamente sui lati, in modo da mantenere una doratura esterna e un cuore tenero rossastro interno.
  • Togliete il filetto dalla padella e avvolgetelo nell'alluminio, fatelo riposare per 5 minuti.
  • Tagliate a fette e servite con la salsa preparata.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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