Totani in insalata

Totani in insalata

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 gr di totani freschissimi
  • 1 ciuffo di ravanelli
  • 2 carote
  • 3 gambi di sedano bianco
  • 1 gambo di sedano verde
  • 1/2 finocchio
  • 1/2 cipolla
  • 1 porro
  • 1 foglia d'alloro
  • olio extravergine d'oliva sale
  • pepe in grani

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • lavate i totani e fateli bollire in acqua leggermente salata e profumata con il sedano verde, la cipolla e l'alloro
  • quando risulteranno cotti, scolateli dal liquido di cottura e tagliateli a striscioline che metterete in una terrina capiente
  • pulite e lavate tutte le verdure, affettate il sedano bianco, il finocchio, le carote e la parte bianca del porro, lasciando interi i ravanelli
  • mescolate delicatamente le verdure ai totani e condite con sale, pepe macinato al momento e abbondante olio extravergine d'oliva

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it