Trote ai funghi

Trote ai funghi

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 trote pulite
  • 80 g di funghi secchi
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • farina
  • 60 g di burro
  • prezzemolo; salvia
  • ¼ di bicchiere di brodo vegetale
  • fettine di limone
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, strizzateli, tagliuzzateli e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e 2 foglie di salvia.
  • Mettete un po di funghi dentro ogni trota e adagiatele in una pdella con un po di burro; fate cuocere a fuoco moderato.
  • Intanto preparate una salsa con i funghi rimasti, 30 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe, Marsala e brodo; fate cuocere per alcuni minuti, rigirando con un cucchiaio di legno.
  • Al momento di servire, versate sul pesce la salsa ben calda e guarnite con fettine di limone.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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