Trote al pomodoro

Trote al pomodoro

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 trote da circa 200g ciascuna
  • 500g di pomodori pelati privati dai semi
  • 7 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Squamate, pulite, lavate e asciugate le trote. 
  • In una padella fate imbiondire nell'olio l'aglio, aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti.
  • A fine cottura togliete l'aglio e mettete nella padella le trote facendole cuocere lentamente per circa 10 minuti, girandole solo una volta a metà cottura.
  • Salatele e cospargetele di prezzemolo tritato; servite ben calde.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it