HELIX_LEADING_TOP_TITLE
HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM
HELIX_INTRO_TOP_TITLE
HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM
Futomaki, Nigiri e Onigiri all’italiana: tre ricette realizzate dalla food blogger Federica Gianelli, in arte Papillamonella, in collaborazione con la storica realtà di salumi per celebrare la Giornata Internazionale del sushi in chiave italo-nipponica
Il sushi è ormai entrato di diritto a far parte dei gusti degli italiani, tanto che il 44% lo mangerebbe almeno due o tre volte al mese e addirittura un italiano su cinque proverebbe a realizzarlo direttamente a casa per condividerlo con tutta la famiglia.
Hosomaki, Nigiri, Temaki, Huramaki e tante altre tipologie: negli ultimi anni il sushi ha saputo evolversi combinando i classici sapori giapponesi a quelli provenienti anche da diverse culture e cucine in una sorta di fusion mix che continua ad attirare moltissimi estimatori, dove in ogni caso il riso si conferma uno degli ingredienti fondamentali per preparazione e gusto.
Showcooking con degustazione dei prodotti coreani con lo chef Min-seok Kim del ristorante Soot
Il Consolato Generale della Repubblica di Corea a Milano, in collaborazione con il Ministero dell'Agricoltura, delle Foreste e degli Affari Rurali e la Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corporation (aT) ha presentato – “Hansik – Viaggio nella Cucina Coreana”.
E per i prodotti senza lattosio la spesa media famigliare è cresciuta del 44% in tre anni
Per le persone che presentano intolleranze e tutti coloro che scelgono un’alimentazione sempre più sana, Citterio lancia il nuovo Unduetris Senza Glutine & Senza Lattosio
Un croissant salato realizzato con prosciutto crudo San Daniele D.O.P., stracciatella e pomodorini confit per esaltare gusto e sapore di uno dei prodotti più apprezzati dagli italiani
Quando si parla di croissant si pensa subito al cappuccino, binomio della classica colazione dolce in caffetteria, soprattutto in Italia. Tuttavia le nuove tendenze di consumo, che comprendono brunch e colazioni salate, richiedono la ricerca di nuovi abbinamenti, anche con sapori non convenzionali.
Dim Sum e Involtini roll all'italiana, queste le due ricette proposte dalla storica realtà di salumi per rievocare gusti e profumi asiatici senza rinunciare ai nostrani ingredienti mediterranei
In occasione del Capodanno cinese, che quest’anno si terrà il 10 febbraio, Citterio, storica azienda di salumi dal 1878, ha ideato un mix di sapori tra Italia e Asia per celebrare la più importante festività orientale, caratterizzata da ricchi banchetti e momenti di giovialità, sentita non solo in Cina, ma anche in molti Paesi dell'Estremo Oriente.
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it