Press

Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
Vuoi acquisire il tuo spazio qui?

HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Natale 2023: da Citterio tre idee per la tavola delle feste con protagonisti le diverse forme del salame e i suoi originali abbinamenti

Natale 2023: da Citterio tre idee per la tavola delle feste con protagonisti le diverse forme del salame e i suoi originali abbinamenti

Tre ricette realizzate dalla food blogger Federica Gianelli, in arte Papillamonella, in collaborazione con la storica azienda di salumi per esaltare la creatività in cucina e vivere le feste natalizie all’insegna della tradizione, condivisione e convivialità.

Da sempre protagonista delle Feste, il salame è molto amato, oltre che per il suo gusto, perché si presta egregiamente alla condivisione: tagliato a fette e posto su un tagliere o piatto al centro della tavola rappresenta un vero e proprio rito, una gestualità derivante dalla tradizione contadina, secondo la quale i salumi venivano preparati e conservati con cura proprio per essere gustati in compagnia nei giorni più speciali dell’anno.

Thanksgiving all’italiana: una ricetta italo-americana ideata per celebrare il giorno del Ringraziamento, festa nazionale degli Stati Uniti

Thanksgiving all’italiana: una ricetta italo-americana ideata per celebrare il giorno del Ringraziamento, festa nazionale degli Stati Uniti

Pancake alla zucca con Petto di Tacchino, castagne e radicchio, la ricetta realizzata da una collaborazione tra gli chef di Citterio e la food stylist Chiara Pallotti

Dalla collaborazione tra gli chef di Citterio, storica realtà di salumi, insieme alla foodstylist Chiara Pallotti, sulle tavole tricolori arriva il Thanksgiving all’italiana, la rivisitazione della classica e sentita celebrazione degli Stati Uniti che quest’anno sarà il prossimo 23 novembre.

Citterio, l’Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio si  aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2024”

Citterio, l’Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio si aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2024”

Pancake alla zucca con Petto di Tacchino, castagne e radicchio, la ricetta realizzata da una collaborazione tra gli chef di Citterio e la food stylist Chiara Pallotti

Il nuovo Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio di Citterio, storica azienda di salumi dal 1878, si aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2024” nella categoria Senza Glutine. Il nuovo prodotto dell’azienda con sede a Rho (Mi), lanciato nel 2023 è uno snack sfizioso adatto a tutti e in particolare a coloro che hanno intolleranze al glutine e al lattosio, ideale per ogni occasione di consumo, confezionato e sicuro da gustare come pausa snack in ufficio, a scuola e come sfizioso aperitivo da condividere a casa in famiglia e con gli amici.

Cibi senza glutine e cibi senza lattosio sempre più presenti nelle famiglie italiane

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023

Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati all’insegna di gusto e leggerezza

Anche nel 2023 l'accoppiata salumi e frutta si conferma protagonista di snack e piatti freschi e gustosi da consumare durante la stagione più calda, una combinazione vincente contro il caldo estivo. Per questo, Citterio, storica realtà di salumi, con il supporto scientifico di Nutrition Foundation of Italy, associazione che promuove informazione ed educazione nutrizionale, propone tre piatti completi con frutta di stagione e salumi - prosciutto crudo, petto di tacchino al forno e prosciutto cotto - per un pasto equilibrato all'insegna di gusto e freschezza.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it