Cannoli al wurstel

Cannoli al wurstel

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

Ingredienti:

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • 200 gr. di wurstel
  • 1 uovo
  • olio extra vergine di oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • una teglia

 Preparazione:

  • stendere la pasta sfoglia e tagliare striscioline larghe mezzo centimetro
  • tagliate i wurstel per una lunghezza d 3/4 cm.
  • avvolgete ogni wurstel con una strisciolina di pasta sfoglia, in maniera diagonale, sovrapponendola per pochi millimetri
  • sbattete il tuorlo d'uovo e spennellate i wurstel preparati con la pasta sfoglia
  • mettete tutto su una teglia leggermente unta e cuocete in forno caldo a 200° gradi, per circa un quarto d'ora, fino a quanto non noterete una certa doratura e croccantezza

 Varianti:

  • E' possibile avvolgere con la pasta sfoglia, oltre ai wurstel, anche dei pezzi di prosciutto cotto affumicato oppure di lingua salmistrata

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it