Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 500 gr. di gamberetti o scampi già sgusciati
  • 1 cuore di lattuga
  • 1 rametto di aneto
  • salsa aurora
  • tabasco
  • sale
  • pepe bianco
  • crostini di pane

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • preparate la salsa aurora secondo le indicazioni riportate nella ricetta
  • aromatizzatela con il tabasco e amalgamate i gamberetti con questa salsa
  • disponete le foglie di lattuga ben lavate in coppette individuali e ponetevi qualche cucchiaio di gamberetti in salsa
  • il tutto va servito ben freddo, decorandolo con l'aneto e accompagnandolo con crostini di pane

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it