Crepes al salmone

Crepes al salmone

  • Preparazione: 2o minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • Crepes
  • 1 confezione di formaggio fresco, ad esempio caprino o stracchino
  • 200g di salmone affumicato
  • sale, pepe, olio d'oliva
  • erbette aromatiche

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • preparare le crepes, anche il giorno prima e conservandole in frigo
  • prendere il formaggio e, se non è già pronto da spalmare, renderlo cremoso mescolandolo con un pizzico di sale, pepe e erbette aromatiche a proprio gradimento
  • aggiungere un pizzico d'olio e rendere tutto cremoso
  • spalmare il formaggio sulle crepes facendo un bel strato
  • adagiare ora le fettine di salmone
  • arrotolare le crespelle, e successivamente tagliare delle fette dello stesso spessore
  • impiattate e se non vengono mangiate subito, mettere in frigo e coprire con pellicola

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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