Crocchette di tonno

Crocchette di tonno

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 250 gr. di tonno sottolio
  • 200 gr. di besciamella
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • farina
  • olio per friggere
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pentola per friggere

 Preparazione:

  • preparate la besciamella densa e unitevi il tonno tritato e pepe a piacere, oltre al prezzemolo
  • stendete il composto su un ripiano e lasciate raffreddare
  • aiutandovi con la farina preparate l'impasto formando delle delle crocchette con un cucchiaio
  • passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
  • friggetele in olio ben caldo e lasciatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente prima di servirle ben calde e cosparse di sale

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it