Spuma di trota

Spuma di trota

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 2 trote di circa 400 gr. l'una
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di zenzero grattuggiato
  • 2,5 decilitri di panna montata non zuccherata
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • gelatina di pesce
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore
  • stampo

 Preparazione:

  • Dopo aver pulito le trote, ricavatene dei filetti
  • frullate la polpa con la panna liquida, lo zenzero, sale e pepe
  • preparate la gelatina di pesce unendo tre cucchiai al composto e mescolando bene
  • unite la panna montata e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale
  • mescolate con delicatezza dal basso verso l'alto
  • versate la spuma in uno stampo che avrete inumidito con il succo di limone e lasciate raffredare in frigo prima di servire

 Varianti:

  • al posto del singolo stampo potete anche utilizzare stampini individuali

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