Cannelloni con ripieno di tonno

Cannelloni con ripieno di tonno

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 16 cannelloni
  • 300g di tonno
  • 250g di ricotta
  • 2 cucchiai di timo e basilico
  • 500ml di panna fresca
  • 120g di grana grattuggiato
  • 20g di burro 
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore
  • siringa da pasticcere (non indispensabile)

 Preparazione:

  • Mettete insieme nel frullatore il tonno, la ricotta, il timo e il basilico(già tritati), un pizzico di sale e di pepe.
  • Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. 
  • In una ciotola a parte mescolate la panna fresca con il grana e aggiungete un po di pepe. 
  • Farcite i cannelloni (se avete una siringa da pasticcere meglio!!) con il ripieno di tonno e disponeteli in una pirofila appena imburrata.
  • Copriteli con la panna e infornate a 190° per circa 30 minuti.
  • Servite i cannelloni ancora caldi.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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