HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Bavette mare e monti

Bavette mare e monti

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Bigoli in salsa di olio e acciughe

Bigoli in salsa di olio e acciughe

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Bucatini saporiti

Bucatini saporiti

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Cannelloni con ripieno di tonno

Cannelloni con ripieno di tonno

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Conchiglie ai gamberi e carciofi

Conchiglie ai gamberi e carciofi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Fusilli con scampi e zucchine

Fusilli con scampi e zucchine

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it