HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Brodo di carne

Brodo di carne

  • Preparazione: 4 ore
  • Cottura: 3 ore
  • Dosi per: 6 persone
Brodo di gallina

Brodo di gallina

  • Preparazione: 4 ore e 30 minuti
  • Cottura: 3 ore
  • Dosi per: 6 persone
Cappelletti in brodo

Cappelletti in brodo

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Minestra di orzo e pollo

Minestra di orzo e pollo

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 2 ore e 20 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it