Gnocchi salmone e zucchine

Gnocchi salmone e zucchine

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di gnocchi di patate
  • 100 g di salmone affumicato a fettine
  • 50 g di burro
  • qualche foglia di basilico
  • erba cipollina essicata
  • 10 fiori di zucchine 
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate i fiori di zucchina, eliminate il pistillo e tagliateli a striscioline.
  • In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e mettete a cuocere il salmone tagliato a listerelle con i fiori, sale, pepe.
  • Dopo 10 minuti aggiungete la panna e mescolate bene.
  • Togliete dal fuoco e lasciate da parte.
  • Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi, scolateli, metteteli nella padella e fateli insaporire a fuoco basso; unite un pizzico di erba cipollina e qualche foglia di basilico spezzettata a mano, mescolate e serviteli caldi.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it