Pennette al caviale e vodka

Pennette al caviale e vodka

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 gr. di pennette
  • 1 scatoletta di caviale (o uova di lompo)
  • 2-3 bicchierini di vodka
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • burro
  • sale
  • pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • un tegame

 Preparazione:

  • in un tegame fate sciogliere una grossa noce di burro con la vodka
  • lasciate evaporare, unite poi la panna, salando e pepando
  • non appena la salsa sarà calda, spegnete
  • nel frattempo lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele bene al dente
  • conditele con la salsa alla vodka e con il caviale, mescolando con cura in modo da non rompere le uova di pesce

 Varianti:

  • al posto del caviale potete usare uova di lompo

 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it