Spaghetti all'aragosta

Spaghetti all'aragosta

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 aragosta di medie dimensioni
  • 250 gr. di passata di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe in grani

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 aragosta di medie dimensioni
  • 250 gr. di passata di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe in grani

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it