Spaghetti con salmone e cavolini

Spaghetti con salmone e cavolini

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti
  • 400 g di cavolini di Bruxelles
  • 1 dl di panna
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olioo extra vergine d'oliva
  • 150 g di salmone affumicato
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella antiaderente

 Preparazione:

  • pulite i cavolini di bruxelles, eliminate le foglie esterne e tagliate il gambo
  • tagliate a strisce il salmone
  • sbollentate i cavolini per 10 minuti in abbondante acqua bollente, scolateli e tagliateli a spicchi
  • rosolate in una padella lo spicchio di aglio schiacciato, unite i cavolini e fateli insaporire. Salate e pepate, unite qualche cucchiaio di acqua calda e cuocete per 10 minuti
  • aggiungete la panna e il salmone e fate addensare
  • cuocete gli spaghetti scolandoli al dente, trasferiteli nella padella del sugo e fateli saltare
  • servite ben caldi

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it