Spaghetti norcini

Spaghetti norcini

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti
  • 2 acciughe
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • salsa di pomodoro
  • 1 tartufo nero
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Friggete olio e aglio; unite poi le acciughe a pezzetti, togliete l'aglio e lasciate sciogliere le acciughe.
  • Aggiungete un po di acqua e salsa di pomodoro, pepe, poco sale e lasciate cuocere a fuoco lento.
  • A parte fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il sugo e una grattugiata di tartufo a picere

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it