Tagliatelle con tonno, caprino e noci

Tagliatelle con tonno, caprino e noci

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300g di tagliatelle (meglio larghe)
  • 200g di tonno sott'olio
  • 200g di formaggio caprino
  • 6 noci
  • 12 foglie di basilico
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale; pepe nero

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • Sgusciare le noci e frullarle con il tonno, il formaggio caprino, il prezzemolo e le 12 foglie di basilico fino ad ottenere un composto cremoso (se necessario, unire qualche cucchiaiata di acqua dicottura).  
  • Nel frattempo lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Scolatele (non troppo) e conditele con la salsa preparata, aggiungendo un filo d'olio d'oliva e pepe nero macinato al momento; servire subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it