Tagliolini con polpa di granchio

Tagliolini con polpa di granchio

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di tagliolini
  • 1 scatola di polpa di granchio
  • 100 g di gamberetti lessati
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio di oliva
  • sale; peperoncino
  • ½ bicchiere di vino bianco

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tritate la cipolla, il prezzemolo, il peperoncino e fateli rosolare nell'olio.
  • Aggiungete quindi i pomodoro, i gamberetti lessati, la polpa di granchio, il vino e un bicchiere di acqua tiepida.
  • Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere il sugo a fuoco basso.
  • Cuocete la pasta in acqua salata e conditela con il sugo preparato. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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