Trofie al tonno

Trofie al tonno

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 7 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di trofie
  • 200 g di tonno fresco
  • 20 g di capperi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • vino bianco
  • basilico/prezzemolo
  • (pizzico di peperoncino a piacimento)

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • mettere in una padella il tonno tagliato a cubetti, i capperi, l'olio, una spruzzata di vino bianco e il peperoncino
  • fare cuocere per 6/7 minuti e contemporaneamente far cuocere le trofie in abbondante acqua salata
  • scolare la pasta, saltarla in padella con il condimento e guarnire con foglioline di prezzemolo e basilico 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it