Crema di patate e carote

Crema di patate e carote

  • Preparazione: 2o minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di patate
  • 450 g di carote
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 
  • 30 g di burro
  • 1 burro
  • 2 cucchiai di panna
  • ½ cucchiaino di senape in polvere
  • sale;pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Passaverdure.

 Preparazione:

  • Pulite le patate e le carote, tagliatele a tocchetti e fatele lessare in acqua bollente salata.
  •  Passate le verdure nel passaverdure, unite metà del burro, la panna, l'uovo e la senape; pepate e mescolate bene.
  • Imburrate una pirofila e trasferitevi la crema ottenuta.
  • Cospargete con fiocchetti di burro e parmigiano e fate gratinare in forno caldo per qualche minuto.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it