Minestra di riso e spinaci

Minestra di riso e spinaci

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 500 g di spinaci
  • 200 g di riso
  • 1 l di brodo
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • burro

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Pulite gli spinaci e lavateli con cura; strizzateli leggermente e poi tritateli finemente.
  • Mettete a scaldare il brodo.
  • Nella pentola in cui farete la minestra, mettete il burro e fatelo sciogliere; mettete gli spinaci e lasciateli cuocere.
  • Versatevi il brodo caldo e quando comicerà a bollire, aggiungete il riso.
  • Lasciate cuocere, togliete dal fuoco e versateci dentro 1 uovo precedentemente sbattuto insieme a un po' di Parmigiano grattugiato.
  • Mescolate la minestra e servitela ben calda.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it