Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 cavolfiore di medie dimensioni
  • 1 patata di medie dimensioni
  • 1 porro
  • 1l di acqua
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 fette di pane casereccio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • mixer ad immersione

 Preparazione:

  1. affettate finemente il porro e mettetelo in una pentola a rosolare dolcemente ,tagliate la patata e il cavolfiore a pezzi non troppo grossi e aggiungeteli al porro dopo di che versate il litro di acqua salate e portate a cottura.

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  2. tagliate a cubetti le fette di pane ,cospargeteli con un goccio di olio e metteteli ad abbrustolire leggermente su una piastra. Una volta che le verdure risulteranno cotte frullate il tutto con il mixer versate nel piatto , guarnite con i crostini e un filo di olio extra vergine.

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Varianti:

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