Vellutata di ceci e mele

Vellutata di ceci e mele

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600g di ceci in scatola
  • 3 mele Golden
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di curry
  • 800ml di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • Tagliate a rondelle il porro e fatelo appassire in una padella con un po di pepe macinato; poi aggiungete le mele pelate e tagliate a cubetti piccoli.
  • Dopo 2 minuti aggiungete i ceci sciacquati e il curry e lasciate insaporire continuando a mescolare.
  • Unite il composto al brodo bollente .
  • Dopo 10 minuti prelevate un mestolo di ceci e mele, mettetelo da parte e continuate la cottura per circa 20 minuti.
  • Frullate il composto con un frullatore a immersione fino ad ottenere una vellutata.
  • Regolate di sale e pepe, aggiungete i ceci e le mele tenute da parte, un pizzico di pepe e un filo di olio; servite subito. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it