Vellutata di zucca e yogurt

Vellutata di zucca e yogurt

  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 2 persone

 Ingredienti:

  • 500g di zucca
  • 150g di yogurt greco o bianco
  • curry
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • mixer/frullatore

 Preparazione:

  • Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzetti, mettetela in un pentolino con un bicchiere d'acqua e il sale, fate cuocere una decina di minuti, poi fate evaporare un po' di liquido facendo riposare qualche minuto.
  • Frullate la zucca e se c'è ancora troppo acqua, toglietene un po', regolate la consistenza a vostro piacere.
  • Aggiungete il curry e il sale se necessario.
  • Impiattate la vellutata e aggiungete lo yogurt, ornate con un goccio d'olio.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it