Zucca in umido

Zucca in umido

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 900 g di zucca
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • una scatola di pomodori pelati (250 g)
  • 2 cipolle affettate in maniera sottile
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • casseruola

 Preparazione:

  • sbucciate, private dei semi, lavate e tagliate la zucca a cubetti
  • mettete l'olio in un'ampia casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti le cipolle
  • aggiungete pomodori, prezzemolo, zucca a cubetti, salate e pepate
  • coprite con acqua e fate cuocere per circa 40 minuti a fuoco moderato
  • servire calda 

 Varianti:

  • E' possibile aggiungere al momento della cottura una presa di comino (facoltativo)

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