Mezze maniche alla crema di olive

Mezze maniche alla crema di olive

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

  Ingredienti:


  • 350g di mezze maniche (o altra pasta corta a piacere)
  • 180g di ricotta fresca
  • 120g di olive nere snocciolate
  • mezza cipolla piccola tritata 
  • olio; sale; pepe

    Utensili e/o piccoli elettrodomestici:


  • nessuno in particolare

Preparazione:

  • Mentre bolle l'acqua per la pasta, tritate finemente le olive e unitele alla ricotta e alla cipolla tritata finemente; amalgamate quindi con olio di oliva e aggiungete pepe macinato sul momento. 
  • Scolate la pasta e conditela con la crema ottenuta; servitela subito.

    Varianti:


    Nessuna in particolare.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it