Tagliatelle con funghi e pomodori

Tagliatelle con funghi e pomodori

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di funghi
  • 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 300 g di pomodori maturi
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 400 g di tagliatelle
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • parmigiano grattugiato

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella antiaderente
  • 1 padella per la pasta

 Preparazione:

  • pulite i funghi, lavateli sotto l'acqua corrente, asciugateli, metteteli in un tegame con l'olio e la polpa di pomodori sbucciati e passati al setaccio, lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco lento
  • alzate la fiamma e fate cuocere per 30 minuti, a tegame coperto, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino
  • fate cuocere la pasta, scolatela al dente e incorporatele al sugo di funghi e pomodori a aggiungete il prezzemolo, lasciate insaporire
  • versate la pasta in una zuppiera e spolverizzate con il parmigiano grattugiato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it