Branzino al pepe verde

Branzino al pepe verde

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 200 g d filetti di branzino
  • 1 scalogno tritato
  • 1 dl di olio
  • burro
  • 1/2 bicchiere di grappa di miele
  • 2 dl di panna liquida
  • 25 g di pepe verde in grani sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • soffriggete lo scalogno nell'olio e pochissimo burro, aggiungete i filetti di branzino salati e pepati
  • irrorate di grappa al miele i filetti e fiammeggiate
  • unite il pepe verde e la panna
  • passate in forno molto caldo per 5 minuti, facendo attenzione che la salsa non giunga all'ebollizione
  • adagiate i filetti in un piatto da portata, precedentemente riscaldato, e ricopriteli con la salsa
  • potete decorare a piacere con pasta sfoglia dorata in forno

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it