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"Oscar del food", Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti. La linea di sorbetti Simply Better Italian sbanca i Great Taste Awards 2024

"Oscar del food", Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti. La linea di sorbetti Simply Better Italian sbanca i Great Taste Awards 2024

“Oscar del food”, Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti

La linea di sorbetti Simply Better Italian realizzata per la catena Dunnes Stores sbanca i Great Taste Awards 2024

Una giuria di oltre 500 esperti ha assegnato 1 stella per il Sorbetto ai Frutti di Bosco,
2 stelle per il Sorbetto al Limone e 3 stelle per il Sorbetto al Mango & Frutto della Passione e per il Sorbetto al Lampone
Dall’Anello dei Poeti del Cinghio ai “Salti del Diavolo”, fino al Prosciutto di Parma DOP: alla scoperta di Felino e dei colli parmensi tra natura ed eccellenze gastronomiche

Dall’Anello dei Poeti del Cinghio ai “Salti del Diavolo”, fino al Prosciutto di Parma DOP: alla scoperta di Felino e dei colli parmensi tra natura ed eccellenze gastronomiche

Dalla collaborazione tra Citterio, storica azienda di salumi, e Terre Emerse, gruppo di guide ambientali escursionistiche locali, un focus sul territorio parmense

Gli itinerari di Felino: Il percorso del Castello, del Gallo e della Costa
L’Anello dei Poeti del Cinghio
La Via degli Scalpellini e i cosiddetti “Salti del Diavolo”

Valorizzare il territorio emiliano alla scoperta di natura incontaminata, paesaggi inaspettati, storia millenaria e buon cibo. Da Felino ai colli parmensi, in estate, durante il weekend ma non solo, sono numerose le esperienze da provare, luoghi in cui Citterio, storica azienda di salumi, produce nei suoi due stabilimenti di Poggio Sant’Ilario, frazione di Felino, e Lesignano de Bagni una delle più famose eccellenze della gastronomia italiana, il Prosciutto di Parma DOP.

Dall’Anello dei Poeti del Cinghio ai “Salti del Diavolo”, fino al Prosciutto di Parma DOP: alla scoperta di Felino e dei colli parmensi tra natura ed eccellenze gastronomiche

Oscar del food", Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti

Dalla collaborazione tra Citterio, storica azienda di salumi, e Terre Emerse, gruppo di guide ambientali escursionistiche locali, un focus sul territorio parmense

Gli itinerari di Felino: Il percorso del Castello, del Gallo e della Costa
L’Anello dei Poeti del Cinghio
La Via degli Scalpellini e i cosiddetti “Salti del Diavolo”

Valorizzare il territorio emiliano alla scoperta di natura incontaminata, paesaggi inaspettati, storia millenaria e buon cibo. Da Felino ai colli parmensi, in estate, durante il weekend ma non solo, sono numerose le esperienze da provare, luoghi in cui Citterio, storica azienda di salumi, produce nei suoi due stabilimenti di Poggio Sant’Ilario, frazione di Felino, e Lesignano de Bagni una delle più famose eccellenze della gastronomia italiana, il Prosciutto di Parma DOP.

Dall’Anello dei Poeti del Cinghio ai “Salti del Diavolo”, fino al Prosciutto di Parma DOP: alla scoperta di Felino e dei colli parmensi tra natura ed eccellenze gastronomiche

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Dalla collaborazione tra Citterio, storica azienda di salumi, e Terre Emerse, gruppo di guide ambientali escursionistiche locali, un focus sul territorio parmense

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Valorizzare il territorio emiliano alla scoperta di natura incontaminata, paesaggi inaspettati, storia millenaria e buon cibo. Da Felino ai colli parmensi, in estate, durante il weekend ma non solo, sono numerose le esperienze da provare, luoghi in cui Citterio, storica azienda di salumi, produce nei suoi due stabilimenti di Poggio Sant’Ilario, frazione di Felino, e Lesignano de Bagni una delle più famose eccellenze della gastronomia italiana, il Prosciutto di Parma DOP.

Novità dell’estate 2024:  arriva la nuova gamma di gelati firmata da Bauli e Tonitto 1939 ai gusti panettone, pandoro e croissant all’albicocca

Novità dell’estate 2024: arriva la nuova gamma di gelati firmata da Bauli e Tonitto 1939 ai gusti panettone, pandoro e croissant all’albicocca

Dall’incontro tra la lunga esperienza nell’arte pasticcera Bauli e Tonitto 1939, premiata gelateria italiana, ecco la novità dell’estate

Con 3,8 miliardi di porzioni consumate ogni anno[1], gli Italiani si confermano grandi amanti dei gelati confezionati; e i gusti nuovi ed originali attirano sicuramente gli appassionati e non solo! Per questo Bauli, in collaborazione con Tonitto 1939 – leader in Italia per il sorbetto e il gelato senza zuccheri aggiunti – lancia quest’estate la nuova gamma di Gelati Bauli nelle esclusive varianti al Pandoro, al Panettone e al Croissant all’albicocca. Le due storiche realtà italiane hanno infatti siglato una partnership che nel 2024 porterà importanti novità, a partire dal richiamo al Natale anche d’estate nel settore frozen.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it