HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Fettine di fesa al basilico

Fettine di fesa al basilico

  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Involtini di vitello con carciofi

Involtini di vitello con carciofi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Magatello di vitello in salsa delicata

Magatello di vitello in salsa delicata

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora e 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it