HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Ossibuchi di vitello

Ossibuchi di vitello

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Polpettone ai carciofi

Polpettone ai carciofi

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 1 ora e 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Rotolo di vitello alle noci

Rotolo di vitello alle noci

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora e 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4
Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it