HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Focaccine al prosciutto

Focaccine al prosciutto

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone
Fonduta di fontina

Fonduta di fontina

  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Frittata al basilico e menta

Frittata al basilico e menta

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Frittatine di gamberi

Frittatine di gamberi

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Frittelle di fontina, noci e salvia

Frittelle di fontina, noci e salvia

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Funghi ripieni

Funghi ripieni

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it