HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Tonno con salsa di mandorle e pesto

Tonno con salsa di mandorle e pesto

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Tonno fresco alla genovese

Tonno fresco alla genovese

  • Preparazione: 10 minuti ( + 3 ore di marinatura)
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Totani in insalata

Totani in insalata

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Trote ai ferri

Trote ai ferri

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Trote ai funghi

Trote ai funghi

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it