HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Sogliole alla mugnaia

Sogliole alla mugnaia

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Spiedini di cernia

Spiedini di cernia

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Spiedini di gamberi al forno

Spiedini di gamberi al forno

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Spiedini esotici

Spiedini esotici

  • Preparazione: 2o minuti
  • Cottura: 3 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Tonno arrosto

Tonno arrosto

  • Preparazione: 10 minuti (+ 2 ore di marinatura)
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 6 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it