HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Cappesante fritte

Capesante fritte

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Cernia profumata

Cernia profumata

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Coda di rospo al limone

Coda di rospo al limone

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Coda di rospo con pomodori secchi

Coda di rospo con pomodori secchi

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone
Cotolette di salmone

Cotolette di salmone

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it