HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Rombo al marsala

Rombo al marsala

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Salmone agli agrumi

Salmone agli agrumi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Salmone al sale

Salmone al sale

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Salmone all'aceto balsamico

Salmone all'aceto balsamico

  • Preparazione: 3 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Salmone in agrodolce

Salmone in agrodolce

  • Preparazione: 20 minuti (+12 ore di riposo)
  • Cottura: --
  • Dosi per: 6 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it