HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Brodo di pesce

Brodo di pesce

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Passato alla pescatora con pasta

Passato alla pescatora con pasta

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di cozze

Vellutata di cozze

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Zuppa di pesce gratinata

Zuppa di pesce gratinata

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Zuppa di salmone

Zuppa di salmone

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 1 ora e 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it