HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Baccalà livornese

Baccalà livornese

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Branzino al forno

Branzino al forno

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Branzino ubriaco

Branzino ubriaco

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Calamari al forno

Calamari al forno

  • Preparazione: 1 ora e 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it