HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di ceci e mele

Vellutata di ceci e mele

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di zucca e yogurt

Vellutata di zucca e yogurt

  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Zucca in umido

Zucca in umido

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Zuppa casareccia

Zuppa casareccia

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Zuppa della contessa

Zuppa della contessa

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it