HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Minestra di riso e spinaci

Minestra di riso e spinaci

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Orzetto alla trentina

Orzetto alla trentina

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone
Passato di piselli alla panna

Passato di piselli alla panna

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di basilico e zucchine

Vellutata di basilico e zucchine

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it