HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Minestra di porri

Minestra di porri

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Minestra di riso e spinaci

Minestra di riso e spinaci

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Orzetto alla trentina

Orzetto alla trentina

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone
Passato alla pescatora con pasta

Passato alla pescatora con pasta

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it