HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Passato di piselli alla panna

Passato di piselli alla panna

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di basilico e zucchine

Vellutata di basilico e zucchine

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di ceci e mele

Vellutata di ceci e mele

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di cozze

Vellutata di cozze

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it