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Pizzette creative

Pizzette creative

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 5 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile
Polpettone di patate e fagiolini

Polpettone di patate e fagiolini

  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 6 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Intermedio

 

Ingredienti:

  • 200g di mortadella in un unico pezzo
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40g di olio d'oliva
  • 400g di patate pelate e tagliate a pezzi
  • 400g di fagiolini freschi
  • sale, pangrattato, noce moscata
  • 3 rametti di maggiorana
  • 80g di Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 100g di formaggio acido

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Tritare la mortadella per 5 secondi a velocità 7, e tenere da parte
  2. Mettere il cipollotto e impostare 1 colpo/Turbo
  3. Aggiungere l'aglio, l'olio e cuocere per 3 minuti, 100° a velocità 1. Successivamente mettere i pezzi di patate e i fagiolini, per 3 secondi a velocità 4 mescolando, assaggiare e sistemare il sale, e cuocere per 20 minuti, 100° a velocità 1
  4. Lasciare poi raffreddare ancora nel boccale, e aggiungere gli aromi, il parmigiano, le uova, la mortadella precedentemente tritata, il formaggio acido e mescolare per 10 secondi  counterclock a velocità 4 mescolando
  5. Preparare la teglia da infornare, ungendola e ricoprendola di pangrattato, versare l'impasto e cospargere ancora con pangrattato, sistemare l'altezza del composto e mettere un goccio d'olio, infornare quindi a 180° per 40 minuti

Varianti:

nulla da segnalare

 

 

Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 30 minuti
  • Accessori Bimby: Farfalla
  • Difficoltà: Facile
Risotto ai funghi e mirtilli

Risotto ai funghi e mirtilli

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Intermedio

Ingredienti:

  • 40g di parmigiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30g di olio di oliva
  • 300g di funghi misti surgelati
  • 130g di mirtilli lavati
  • 320g di riso Roma
  • 50g di vino bianco da cucina
  • 750g di brodo vegetale
  • 30g di burro

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Grattuggiare il Parmigiano per 10 secondi a velocità 8-9 e tenerlo da parte
  2. Nel boccale mettere l'aglio e l'olio, per 3 minuti, 100°  counterclock a velocità 1
  3. Rimuovere l'aglio e mettere i funghi, 3 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  4. Unire quindi i mirtilli, 1 minuto, 100° counterclock a velocità 1
  5. Mettere il riso, 3 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  6. Sfumare poi col vino, 1 minuto, 100° counterclock a velocità 1
  7. Mettere ora il brodo, 10-11 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  8. Controllare la cottura e il sapore e mantecare con burro

Varianti:

nulla da segnalare

Risotto al radicchio

Risotto al radicchio

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 25 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile
Risotto alla cantonese al profumo di zenzero

Risotto alla cantonese al profumo di zenzero

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 2 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 30 minuti
  • Accessori Bimby: Cestello, Spatola, Varoma
  • Difficoltà: Facile

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