HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile
Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 30 minuti
  • Accessori Bimby: Cestello, Spatola
  • Difficoltà: Facile
Risotto con lardo e crescenza al miele

Risotto con lardo e crescenza al miele

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Intermedio

Ingredienti:

  • 30g di parmigiano a pezzi
  • 1 porro tagliato a pezzi
  • 10g di olio di oliva
  • 70g di lardo
  • 2 cucchiaini di timo
  • 400g di riso Vialone nano
  • 50g di vino bianco da cucina
  • 900g di brodo di carne
  • 150g di crescenza
  • 1 cucchiaino di miele a piacere

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Grattuggiare il parmigiano, 10 secondi a velocità 8, tenerlo da parte
  2. Tritare il porro per 5 secondi a velocità 7, riunendolo poi sul fondo con una spatola
  3. Mettere l'olio, il timo e il lardo, 3 minuti, 100° a velocità 2
  4. Unire ora il riso e tostare per 1 minuto, 100° counterclock a velocità 1
  5. Unire il brodo, 12 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  6. Controllare la cottura e mantecare con la crescenza e il parmigiano, unire con un filo di miele a piacere

Varianti:

nulla da segnalare

Risotto taleggio e zucca

Risotto taleggio e zucca

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile
Salame di cioccolato

Salame di cioccolato

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 10 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile
Semifreddo al ribes rosso

Semifreddo al ribes rosso

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 1 stampo
  • Utilizzo Bimby: 5 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Intermedio

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it